Характер
Ты мне говоришь:" Я буду в ответе."
Нет мягкости может и нет компромисса,
Живу на эмоциях, я не актриса .
Всё будет прекрасно, мой дорогой,
Тебя не обижу, найдёшь ты покой,
Улыбкой своей я тебя исцелю,
Я буду умнее и тебе уступлю.
Быть может умней набитая дура?
А ей помогает в судьбе физкультура.
И только со мной бываешь ты трезвым,
Я правду скажу - становишься резвым.
Горячий характер и всё против речи,
Ты мне говоришь:" Я буду в ответе."
Польстить тебе может точно другая,
Конечно " Лаура" - она не земная.
Свидетельство о публикации №119050101183
С наилучшими пожеланиями! С теплом!
Коломбетова Надежда 12.05.2019 07:12 Заявить о нарушении