Расстоянье...
Из-за горизонта взгляда не видать...
Солнце за туман любви упало,
Я тебя мечтаю увидать!
Я тобой мечтаю насладиться,
Глаз испить сиреневый обман...
И вина креплённого напиться,
Чтобы не заметить дум изъян...
Как тебе сказать, что горы дышат,
Что твоя походка - снов поток?!
Километры разума не слышат,
У надежды слов невидимый росток.
Ты посмотришь тихо у калитки,
Встретишь ветра пламенную речь...
Там поля разлуками залиты,
Только нам дано любовь сберечь...
Свидетельство о публикации №119050100112