МАЙ 2019 ГОДА

Вот такой у нас выдался май.
Все по зимнему люди одеты.
Лес одетый в тугой малахай
Не пускает весну с тёплым светом.


Злобно смотрят с небес тучи снежные
Снег не тает..Такая беда!
Быстро марши замолкнут победные

Нас от холода тянет в дома.


Правда это не ново..Так знай
Не пугают пурга,холода.
Выйдем встретить всё также мы май
Праздник мира,свободы,труда.


Рецензии