Первомай

Солнечный лучик глядит с поднебесья,
Ласковый шлёт он привет.
Слышится дивная иволги песня.
Брезжит весенний рассвет.

Наши поля далеко расстилаются.
Паром вся дышит земля.
Травы проснулись,росой умываются,
Ждут наступления дня.

На бугорке муравьи с ночи трудятся.
Отдых совсем не знаком.
Без остановки все грузятся,трудятся,
Строят семейный свой дом.

Всё в этом мире сплетением связано-
Небо,природа,земля.
Нитями дружбы,любви все завязаны.
С праздником,наша страна!


Рецензии