Рождение человека
Их перестали замечать
Они,как воздух,без него бы
Мы не смогли совсем дышать.
Ещё одно явилось чудо
Родился новый человек.
Его душа пришла оттуда,
Где никаких страданий нет.
И где судьбы предназначенье
Ещё возможно изменить,
Найти родителей достойных,
Которых нужно полюбить.
Туда душа уйдёт обратно,
Отмерив жизни полный срок
И получив на этом свете
Незабываемый урок.
Свидетельство о публикации №119050101046
пора, наконец, уже сказать людям всю правду...
с предновогодней улыбкой,
Олег)
Олег Евгеньевич Сметанин 27.12.2019 00:03 Заявить о нарушении
Ольга Литвинова 4 27.12.2019 07:12 Заявить о нарушении