Окна RUS. ТА

Доигрались мы
с Америкой,
которая - заигралась...

Потерявший Власть,
пытается
вернуть себе -
уже БЕСПРЕДЕЛ.

Мы поддерживаем
держащихся
на соплях -
своим
честным словом.

Не оскудеет
земля русская -
не только
дураками Иванушками...

Российские сериалы:
актёров -
на "мыло"!!!

Мы пытаемся
продаваться - подороже,
но покупаемся -
всё дешевле...

Украина - поропшикнула...


Рецензии