Окна RUS. ТА

Инфляция: пермонетные
проблемы - даже
с купюрами...

Страна,
бывшая вчера -
одним
из друзей,
сегодня состоит -
из слишком
большого количества
врагов...

А цены -
всё rusтут
и rusтут...

Политика позволяет
даже омега-самцу
стать альфа-вождём
стаи народов...

В России -
уже больше
китайских вывесок,
чем в Китае -
русских...

Помирить Слона,
Осла
и Медведя
можно только -
на мировой
арене
политического цирка...

А всем россиянам
станет хуже
жить,
если богатеньким
запретят привозить
из тур-поездок -
хамон
и пармезан?..


Рецензии