Ржевский...

«Нахал, нахал» - я голосила,
но прекращать Вас не просила!"

Валерий Набоков



***
Поручик Ржевский был нахал
Он дамам "спуску" не давал
Молили те его - скорей
Когда же кончишь в нас злодей ?


Рецензии