Застой!

Нельзя, нам, жить, - Всегда, в Застое!
Нам, надо, двигаться, - Вперед!
У нас, правительство, такое,
Его, - Сам, Черт, не разберет!
Россию, закрывая, - В клетку,
Не занимаются, - Страной!
 А мы, как, в сказке, - Тащим Репку!
И ищем, - Ключик Золотой!
Но, только, в сказках, так, бывает,
Пора, ребята, - Повзрослеть!
Свою, Россию, поднимая,
Пора, вперед, уже, - Глядеть!!
,


Рецензии