Бабье лето, остатки тепла
Убегают гурьбой торопливо,
Отраженье двойного стекла
Охраняет покой наш лениво.
То кочевье, что сделало нас
Чуть попроще и чуть безразличней,
Оставляет наш мир без прикрас,
Хоть ему украшенья привычней.
Наша радость за несколько дней
Обратится в постыдную слабость,
Если в прошлом мы были сильней,
То в сегодняшнем ждёт нас усталость.
Свидетельство о публикации №119043009300