Отданное сердце

Не цепляйся за меня в моих глазах грусть
Я больше не вернусь туда, не думай я не трус.
Я раны залечил давно, но сердце я отдал
Оно дало мне только боль, которую познал.

Не цепляйся за меня в моих глазах грусть
Я смирился, что один, одинок и пусть.
На дорогу вновь любви хода больше нет
Я живу как взаперти, как во мраке свет.

Не цепляйся за меня, не давай мне жизнь
Я давно познал ее, сам же отпустил.
Не показывай любовь, вновь не воскресить
Сердце на руках у той, что не может жить.


Рецензии