Иллюзия жизни

Извращено буквально всё,
Любовь, семья, добро и зло.
Верность как будто не нужна,
Семья на секс заменена.

Любовью дышат дураки,
Деньги на счёте всем нужны.
А верность вроде хорошо,
Но хорошо и без неё.

Нам заменили слово честь,
И "голубых" сейчас не счесть.
Проклятый запад втер в глаза,
Что мы как скот и шар земля.

Нам заменили всё вокруг,
В иллюзиях люди живут,
Хотят все ездят на авто, 
Берут кредиты хоть бы что.

А ты проснись и посмотри,
Мир стал другой, себя найди.
Ты не такой, ты человек,
Земля и совесть, твой успех.


Рецензии