Осень прошла, листьями клёнов отшелестела

Осень прошла, листьями клёнов отшелестела,
Слякоть в душе, слёзы в глазах, ватное тело.
Снег на стекле в капле ползущей душу теребит.
Больше тебя,   как было раньше, никто не встретит.
Сердце сжимаясь гулко стучит, может услышит?
А за окном голую ветку ветер колышет.
Шумно вздыхая, я вспоминаю каждый наш вечер,
Пела гитара, и на столе трещали свечи….
2011г.


Рецензии