Поют цикады траурные песни

Поют цикады траурные песни,
Осеннее тепло уходит навсегда,
И, не случайно, мы с тобою вместе
Последний раз. Забыв про новые года,

Припоминаем взгляды и поступки,
Тяжёлый груз как крест нам суждено нести,
Ведь даже ненадёжные обрубки
Сумеют послужить, и память донести.

Но мы, расставшись, тут же забываем,
Что беспощадно время... Пусть над головой
Холодный мрак, мы всё же открываем
Окно, и верим в то, что в нас живёт герой.


Рецензии