Тополь

      
Вновь опала листва,
Пожелтела трава,
И своим чередом
Наша жизнь потекла.
 Пусть сентябрь слёзы льёт за окном,
Было нам хорошо вдвоем,
Пусть уходит пора любви,
Ты её не зови, не зови.

Вот наш тополь отшелестел,
Боже наш его вновь раздел,
Непогоду терпеть велел,
 Вот таков же и наш удел.
   Голой веткой стучит в окно
Порываясь разбить стекло,
Видно тянет  его в тепло,
А  тепло здесь не то.

Вдруг задули ветра,
Вся засохла трава
Затянуло всё небо
Как же я не права!
 На душе моей снег с дождём,
А в груди всё горит огнём,
Замело все дорожки, пути,
До тебя не дойти.



1990г.


Рецензии