Шепоты сна

В глазах тоска, печаль, грусть
Улыбка, смех такой редкий
Не скрывают пустоту сердца и души
Разочарование в любящих родных
В последних людях окружения
В последних глазах доверия, доброты.
Огнём пламени пробираются их нутро
Целью нажива, унижения, ненависть
Всё скрытое под масками в одно.
Языки духа беспомощны в злости
Обжигаются в их пламени огня
И дотла сгорает дух в ярости.
Тихо пускаю слюну кислотою
Яды проникают до их костей
Сьедаю перевариваю чёрной желчью
Стираю окружение до блеска чистоты.
Защищаю рожденного мной мужчину
Единственного человека на земле
Убиваю жалы, клыки, зубы, когти, слюны
Детей света во тьме от себя и мужчины моего.
Враги рождаются всегда рядом
В неокончаемой войне миров
Им смерть не преграда и не стена
За которым можно скрыться, защищаться.
Гиены, кайоты,. мелочь, шушера..
Превращается в ад и ползучий гад
И свяьость разных тронов и корон
Потеряли власть над преисподней, чистилищем
Над адом и раем, когда воедино все слились.
Любовь к ближнему бессильна
Добро испорчено наивысшим злом
Мыслеформы у людей коварны как прступки
Насилие гитлера в семьях, в друзьях, вокруг
Расползается незаметно шаг за шагом и меж,
Заимея во все дыры от младенца до старых,
Всаживая колы в будущих и нынче матерей, отцов.
Горят живые трупы в котлах
Рзжиигают огни себе сами,
Подкладывают дрова  из людей
В пространстве безликом, святотатство
Загорелся парижский костёл котлом..
Шепчут слова вы и тут и там
Очнись, очнись заступись, отче
Открой око ты небес для нас
Себя, последняя мать надежды
Разбуди людские сны от чревоугодия "свиней".
Бесконечные слезы рекой текут в подземелье
Ключи, родники..сладки нам
И небеса плачут Слезами высших
Бушует пламень огня, желчью
От чистого до черноты
Четырезглавый в ярости..

30.04.19.07.00
Тревожно мне в белые ночи
Когда светло без Луны, Солнца
Когда звёзд нет на небе
Когда мертвая тишина на улицах..
Уполщают змеиная цивилизация
Раков, бабочек, птиц, газелей..
Стеди них стая волков, львов..
Смирно переселяются.
В каком из них ты, вы?
Никуда не исчезают люди
Они рассеивабтся временами
Смерти нет таковой, переходы
Из шкур человеческих в зверей, роботов
Жива лишь душа и то одна.


Рецензии