Не знать, не ведать, не мечтать...

Не знать, не ведать, не мечтать,
существовать животным видом,
стихами не язвить тетрадь,
не лнуть душой к святым обидам,
не быть, не верить, не любить,
сном навсегда пустым забыться
и вдруг, собой себе присниться
и - Господа благодарить...


Рецензии