Память

Шли годы, шла кровопролитная война,
Взрывая судьбы, не смотря на возраст. 
Из под земли всем до сих пор слышна
Молитва. И солдат застывший образ.

Многие хотели выжить, им того не дали.
Давайте будем помнить это и ценить?
Великим людям не нужны были медали,
Они боролись за саму свободу жить...


Рецензии