Кругосветка 2016-10-01

      
Моросило, но в школу не хотелось.
 Осенний лес манил прохладой,
 И глина разъезжалась под ногами,
 Но мы бежали, зачем?- Не знаем.
 Спуск по верёвке и подъём по скользкому оврагу
 Нам впечатлений не испортил.
Нас сзади поджимали люди,
 И мы бежали снова, и финиш
 - время отсекли. Ура!
 Нам вымпел дали, что с ним делать?
Зато 5 километров пробежали,
 На четырёх КПэшках отмечаясь,
 Репьёв насаженных немало отцепляя,
Кто с куртки, кто с волос.
 Пусть руки исхлестав крапивой,
 И ветками лицо украшено местами,
 Слегка подвёрнута нога,
 В грязи почти по пояс –
 Преодолели мы  маршрут туристский.
 Счастливы по уши!
 И пусть нас не отметили за это,
 Но в следующий раз,
Возможно, там пойдут другие!


Рецензии