Совершенство в деталях

О, как же все красиво, что от Бога!
Так совершенно просто и впопад…
И сердце вдруг не омрачит  тревога.
И жизнь ласкает нежностью твой взгляд.
В божественном дизайне ты уместна-
Творению всему апофеоз.
Но, что же плачешь ты? Признайся честно.
И по какой причины море слез?
Все, что от Бога, для тебя - подарок.
Не ранит, не предаст, не оскорбит.
Вот и потух ночной свечи огарок.
Он даст свет на мгновенье и сгорит.
Но свет божественный он вечен и надежен.
И тот, кто от Небес имеет свет.
И тьма всех тем его убить не сможет.
Придет за темным временем рассвет.
Как же красиво все, что от небес.
Оно дарит и продлевает жизнь.
И с упованием взираешь ты на крест.
Пройтись по нем, как по себе пройтись…



"...когда вместо предателя на жертвенный Стол по доброй воле взойдет тот, кто ни в чем не виноват, кто не совершал никакого предательства, Стол сломается и сама Смерть отступит перед ним. С первым лучом солнца."
Клайв Стейплз Льюис

Хроники Нарнии. Лев, Колдунья и Платяной шкаф


Рецензии