Сомнения

         
Набираю тебе, не звоню,
Начинаю писать, и стираю,
Не понимаю, что  я хочу,
Что  хочу я,  не понимаю!

Звёзды, небо, в тучках луна,
Ночью спят все, а я всё грежу,
Я не сплю, и всё так же одна,
А рассвет на дворе уже брезжит.

Как мне тайну свою рассказать?
Как воспримешь ты эту тему?
Много хочется мне сказать,
Как поймёшь ты эту проблему?

Почему ты так редко звонишь?
Всё по делу, ни слова больше,
Я хочу тебе вновь сказать:
"Повиси на трубке подольше!»

Можно даже и помолчать,
Только знать, что ты где-то рядом.
А душа моя хочет кричать,
И вот-вот брызнут слёзы градом!

Набираю тебе, не звоню,
Начинаю писать, и стираю,
Не понимаю, что  я хочу,
Что  хочу я,  не понимаю!


Рецензии