Супермэн

рэп

Ты - мой Кларк Кент, я - твоя Белла.
Стоя за твоей спиной, заявляю смело:
Не нужны проблемы, не нужны барьеры.
Ты - мой Энди Уорхол, я - твоя богема.

Больше креатива и внезапных встреч.
Я могу сготовить или что-то спечь.
Мы друг друга можем вдохновить, развлечь.
Я - твой личный щит, ты - мой личный меч.

Во мне - твоя эстетика, в тебе - моя сила.
Я буду для тебя нереально красивая.
Ты будешь для меня невероятно сильным.
Мы будем влюблены просто невыносимо!

Перечеркнём лажу, отложим на полку.
Вскроем подарки, долго не выкинем ёлку.
Ты - моя нитка, я - твоя иголка.
Могу быть только очень МЯГКО колкой!

9.3.19/ 12:35


Рецензии