Я, как сточенный карандаш
Канцелярским ножом изрезанный
Почти все естество потеряв,
Все пишу и пишу по-прежнему.
Я пишу на листах судьбы —
Оставляю следы – каракули.
Чем по ней тяжелей идти,
Тем пытаюсь идти старательней.
22.08.2014 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043009212