9 МАЯ!

В жизни всё бывает, многое проходит,
Только остаются верные друзья.
В жизни человека что-то происходит,
Часто происходит, что забыть нельзя.

Я бы что желала, людям в жизни счастья,
Всем моим любимым, дорогой родне,
Всем на свете чтобы не было несчастий,
Жить без потрясений, не тонуть в беде!

Так будьте же здоровы, радостны, весёлы,
С Праздником Победы в Мировой войне!
Пусть цветы цветут в городах и сёлах,
Мира, процветания дорогой стране!!! 

 08.05.2015г.


Рецензии