Сегодня, вдруг, пролился теплый дождь
И кожу оживил прикосновением.
Глядят яснее лепестки цветов,
Асфальт умытый под дождем чернеет.
Сереют тучи, солнце где-то в них
Скрываясь поминутно, смотрит вниз.
Прибита пыль, обмытая листва
Роняет капли светлые дождя.
25.08.2014 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043009189