Я тебя чувствую
Как пальцы чувствуют кожу бархатно,
Как голову снова кружит от запаха.
Чувствую,
Как пена на море бьётся о берег,
Как кто-то любит и кто-то верит.
Чувствую,
Как пахнет землёй от дождя на улице,
Как ты, просыпаясь, забавно хмуришься.
Чувствую,
Как солнцем нагретый пол ногами,
Как скользкие на причале камни.
Чувствую,
Как ветер весною в конце апреля
Легко обнимает воздушного змея.
Чувствую,
Как стаканчик вафельный с шоколадной крошкой
И до лета осталось совсем немножко.
Чувствую,
Как сквозь сон обнимаешь ещё крепче,
Как я утыкаюсь в твои плечи.
Чувствую,
Как то, в чем уверена больше всего я,
К черту все эти мелкие войны,
К черту всех, кто хоть рот откроет.
Ты - любовь бескрайнего моря.
Я тебя чувствую.
Моя любовь к тебе - это как самое вкусное мороженое из детства, самый теплый майский вечер, самый уютный дом. Как что-то давно забытое. Вы помните?
Свидетельство о публикации №119043009185