Моему будущему другу

Улыбалась весь вечер, мой будущий друг.
И уже представляла твой крохотный носик.
Здешний воздух так нежен и благостно чист.
Здешний воздух искрится от лип и от сосен.

А весна будет славной! Столько цветов
И любви невесомой от нежности вёсен
Мир откроет тебе, мой будущий друг.
Я тебя очень жду. И липы. И сосны!

30/10/18
ankaOZ©


Рецензии