Люблю или Почему?

Если сегодня тебе не скажу
В сотый, уж, раз, как тебя я Люблю,
Завтра, значит, я просто умру -
Ты только не спрашивай: «Почему?»
Этот снег заметёт мой след,
И лишь ветер тебе в ответ
Будет выть всё о том же:
Что Люблю тебя ещё больше…
И дорогу к тебе я всегда найду -
Ты только не спрашивай: «Почему?»
До края неба пешком дойду,
Сорву с того неба тебе звезду;
Море широкое переплыву
И достану с глубин жемчужину;
Землю кругом всю обойду -
Ты только не спрашивай: «Почему?»

(P.S.Ты же и сам знаешь ответ,
Что без тебя меня тоже – нет…)
06.11.18. 15:20-15:30. «Холодный ноябрь»

Иллюстрация авторская: 2016 год.


Рецензии