Не пойму куда несется тройка

Не пойму куда несется тройка -
Впереди в кромешной мгле не зги. —
Только рык возницы слышен громкий:
«Эй, пади, пади, пади, пади»!
Пропадает в тьме ночной реальность -
Лишь копыта глухо бьют о грунт.
Принимая власть свою как данность,
Господа над тройкой держат кнут.
06.09.2014 г.
г. Вологда


Рецензии