Друг мой
Совсем не бриллианты,
Не жемчуг, не брошь,
Не калье, все гроши...
Ты дал мне на память свой мир,
Свои страсти,
Свой вкус и мелодию вечной души.
Мне дорог твой стиль и твоё отношение,
К чему ты стремился, и чем бы болел.
Мне очень приятно твоё удивление
На знаки внимания, ты будто немел.
Ты так старомоден и выбор одежды
Совсем не при чем,
Тут вот дело в другом,
Твоим восприятием к миру небрежным,
Твоим отношением, да во всем.
Ты дал мне на память...
Глубокую память.
Ты врос в мои вены как будто в свои,
И диким цветком цветом синево-алым,
Остался на вечно в моей глубине.
Свидетельство о публикации №119043009160