Тебе...
Смотрится в речку. Кисть у весны в зелёном.
А на деревьях дышит листва, маня
Всех за собой, песнею в жизнь влюблённых.
День на ладони. День, где незримо ты
Рядом. Но всё другое. Стоптало время
Выданные однажды тебе мечты.
Не постареешь больше. Не тянет бремя.
В прошлом твои дороги - судьбы печать.
За год подняли ели свои верхушки.
Многое я тебе не могу сказать.
Всё, что могу слезами, устанешь слушать.
Всё расцветает. Дикой малины плеть
Жмётся к оградке. Так ей одной не страшно.
Мир оживает. Здесь прекращают петь.
Здесь только сны и память на метке каждой.
И подчеркнёт апрель вздох последний свой.
Майские песни завтра ворвутся в утро.
Ты навсегда остался его чертой ,
Чёрными буквами с бликами перламутра.
Свидетельство о публикации №119043009153
Тихонько и уважительно -
Татьяна Тареева 04.05.2019 17:05 Заявить о нарушении