Нет, старость мне не обмануть
Она – паскуда рядом трется.
Кто старость хвалит – тот смеется,
Забыв, что тоже не спасется
И будет стар когда – нибудь.
Когда плетешь невесть чего,
В мозгу закисшем мысли ловишь,
Когда не хочешь ничего,
А если хочешь, то не можешь —
Вот это счастье, черт дери!
Не ври про старость мне, не ври.
15.09.2014 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043009150