Где по кончикам шпал

Где по кончикам шпал,
где тропинкой,
поднимаясь чуть утренний свет,
тороплюсь убежать из квартиры,
чтобы следом за жизнью успеть.
Я считал ее дамой приличной,
презирающей ложь и обман,
а она меня так неприлично
оставляет, к другим уходя.
Догоню и ни слова упрека,
будет все, как и прежде у нас:
— Я люблю тебя сильно, ей богу,
пусть меня ты бросаешь сейчас. –
19.09.2014 г.
г. Вологда


Рецензии