В чём дело, что произошло?

               
В чём дело, что произошло?
Как будто солнце среди бела дня зашло.
Как будто нет свечи среди ночи,
Поговори со мною, не молчи!

Ну что с тобою, как твои дела?
Что на хвосте ворона принесла?
Что люди говорят про нас с тобой?
Ну не молчи, поговори со мной!

Послушай, что-нибудь болит?
Твой вид мне ничего не говорит!
Ну почему твои глаза грустны?
Словно у птицы среди холода зимы?

Прекрасный день, забудь-ка про дела!
Смотри, вон  кони закусили удила.
Качают мордами, копытом землю бьют,
И с наслаждением из речки воду пьют.
16.06.1990г.


Рецензии