Время стало забегать вперед
Я бегу, чтоб только не отстать.
Было раньше помнится не то, —
Я с ним в ногу успевал шагать.
Время мчалось, — я не замечал,
Жизнь летела музыкой цветной.
Я сегодня что-то приустал
За его маячащей спиной.
19.09.2014 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043009126