Рассыпается спелыми листьями
Старый парк, где мы были с тобою,
Догораешь забытыми письмами,
И моею согретой любовью
Я в плену наших хрупких ночей,
Наших сдержанных слов наслаждений,
В плену первых весенних лучей,
От улыбки твоей, в сновидениях
Я запью темный вечер осенней прохладой,
Дождь наполнит слепых равнодушных,
Сколько б я не любил, мне тебя будет мало
Никогда я не стану послушным
Поцелуй невесомый уйдет в небеса,
Если он долетит в твои руки
То он будет дыханием гладить тебя
В час проникнутой грустью разлуки
Свидетельство о публикации №119043009113