Ни одной общей мысли, но время с тобой
Заставляет дрожать память страстью,
Мне ладони целует соленный прибой
Обнимая меня за запястья
Ты живая и рвешься как струны мои,
Медным блеском на солнце играя,
Я давно от тебя потерял ключи,
И искать где их даже не знаю
Я прошел уже миллионы дорог,
Мимо драм, сладких песен, разлук,
Я хотел все забыть, но увы не смог,
И по новой вхожу в этот круг
Моя боль лишь скупое молчание,
И потери в обмен на чувства,
Будто спящее обещание
Будто липовое искусство
Свидетельство о публикации №119043009110