Боюсь

Боюсь найти и потерять.
Боюсь надежд не оправдать.
Боюсь прийти к тебе на чай.
Боюсь обидеть невзначай.

Боюсь привыкнув отвыкать.
 Боюсь любимым называть.
Боюсь вновь счастье обрести,
Боюсь вообще к тебе прийти.

Боюсь вновь счастье потерять
Не знаю как тебе сказать.
Вообще, я многого боюсь.
Боюсь бояться, и боюсь.

И всё же я с собой борюсь,
И на себя уже я злюсь,
Но прячу голову, как гусь,
Боюсь,  я снова напорюсь.

Похоже, я всего боюсь!
2016г.


Рецензии