Неспокойные ждут темноты
Чтобы с кем-то делиться печалью,
Забиваясь в слепые углы,
Разбиваясь больной вертикалью
Это сладость не состояния,
Все слова превращаются в пыль,
У добрейших людей - сострадание,
У бездушных - пропащая гниль
Убиваясь над горем своим,
Изменить невозможно погоду,
То что было с рожденья родным,
То погаснет с последним восходом
Все циклично.
И кто-то когда-то как ты,
Будет тускло смотреть на дорогу,
И трагично, вбивать в себя гвоздь пустоты
Позабыв свет родного порога
Свидетельство о публикации №119043009103