Пусть свежий ветер вместе с непогодой

Пусть свежий ветер вместе с непогодой
Войдет в мое открытое окно.
По лужам пляшет дождик босоногий,
Кривляясь перед тусклым фонарем.
Проносятся шумящие машины,
Колесами разбрызгивая грязь.
Суровые водители – мужчины
По лужам едут, мрачно матерясь.
Сменилось бабье лето непогодой,
Дождливые затеялись деньки.
Ах, где вы, мои туфли скороходы —
Осенние литые сапоги.
24.09.2014 г.
г. Вологда


Рецензии