Протянулись паутинки
Поперек лесной тропинки.
Солнце утренней порой
Забавляется игрой:
То осветит ярким светом
Вологодскую планету,
То исчезнет среди туч,
Посылая робкий луч.
Мелкой рябью морщит воду
Ветер озорной породы.
Шум вершин, как шум волны
Среди дивной тишины.
Осень в край родной пришла
На тропу в лесу легла,
Зашуршала под ногами
Разноцветными цветами.
22.09.2014 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043009089