Тонко, нежно и робко

Тонко, нежно и робко
обозначив рассвет,
на листву, на дорожки
входит солнечный свет.
Над рекой обмелевшей,
в загрустившей траве
ходит утро неспешно,
ноги мочит в росе.
Зажигают березы
золотые лучи.
Погрузившийся в грезы
лес осенний молчит.
27.09.2014 г.
г. Вологда


Рецензии