Листья падают на землю листопадом

Листья падают на землю листопадом,
Проливаются осенние дожди.
Но жалеть о лете осенью не надо,
Осень тоже очень быстро пролетит.
Исчезает в мире все без исключенья:
Континенты, чьи-то судьбы, города.
Не жалей о нем – он плод воображенья
И уже не повторится никогда.
Не буди, дружок, несбывшихся мечтаний,
Не буди воспоминаний о былом.
Это сгинет непременно вместе с нами,
Вместе с миром, где сегодня мы живем.
30.09.2014 г.
г. Вологда


Рецензии