Чувство

И потерялся вдруг покой,
Я за тебя переживаю,
А что, зачем и почему,
Ответов я на них не знаю.
Ликую днём, тоскую ночью.
Стихи ползут строка в строку.
Я знаю, встречусь, это точно,
Когда-нибудь, не на скаку.
Ты скажешь тихо: «Ну, привет!»
И я скажу тебе в ответ:
«Пойми, прими, не обмани,
Впусти в свой дом, не прогони,
Ты в душу глубже загляни,
И боли мне не причини.
Я растоплю твои обиды,
Я помогу тебе в делах,
Бороться больше я не в силах,
Тобою я живу  в стихах.
Позволь мне только прикоснуться
 К искусству твоему, словам,
И дай мне слово, улыбаться
                твоим губам».

09.04.2019 г.


Рецензии