На окраине города

На окраине города
В предрассветную рань
Шевелится какая-то
Полусонная рвань.
По асфальту, по грязи ли
Раздаются шаги;
В темноте неотвязные
Шелестят матюги.
Просыпаясь, бюджетные
Оживают авто –
Население здешнее
Небогато живет.
02.10.2014 г.
г. Вологда


Рецензии