Мужу

               
Помню, всякое бывало,
Трудно было в девяностых,
 Как то хлеба не хватало,
Уж не говорю про тосты…

Жили бедно, но счастливо,
Помогая, в чём случалось,
Выглядеть могли красиво,
Как - то  это получалось.

Всё в заботах и работе
Время мы не замечали.
Словно на автопилоте
Годы мимо пролетали.

Вот, сижу, зажгла все свечи,
 Те моменты вспоминая.
Обнимал меня за плечи,
И шептал: «Моя родная»!

20.09.2018г.
Ушёл без времени, а в День его рождения,
РодИлось это стихотворение.


Рецензии