Обживая последнюю площадь
Спорю я с земляным червяком:
Говорю ему вежливо очень
Что не виделись раньше,
А, впрочем,
Я и с братом его незнаком.
Я не мог торопливой лопатой
Разрезать его, тело дробя…
Ах, не лезьте ко мне, неприятен
Для покойника холод червя.
16.10.2014 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043009035