Маэстро- май

Маэстро-май день разложил на ноты,
В трель соловья добавил шелест звёзд,
Цветы расставил щедро в натюрморты,
Ударил в барабаны первых гроз.

И зазвучала ария сирени,
Росой упала в изумруд травы,
И дождь пошел в цветах всех по колени,
Мелодией большой земной любви.

Где ландыши высокой нежной нотой
С черемухой звучали в унисон,
И май делился красотой природы,
Открыв вновь на цветение сезон.


Рецензии