На поверхность дороги

На поверхность дороги
Бросая шаги,
Две прелестных ноги
Влекут сапоги.
Две прелестные ножки
На осенней дорожке
Как бальзам для души —
Так они хороши.
Угасая, как слабое
пламя,
Погружаясь в кромешную
тьму,
Хочу видеть я вас
на прощанье
Перед тем, как навеки
усну.
16.10.2014 г.
г. Вологда


Рецензии