наблюдение-166

я не верю, что может быть близким
только тот, кто родился и жив
под одним со мной солнечным диском.
и что он непременно красив

среди тысяч таких же, похожих,
но не вышедших саженью плеч...
я не стала смазливою тоже,
чтоб досужих собой не увлечь.)


Рецензии